NOTES DE COMPATIBILITÉ

Vous n'êtes pas certain de la compatibilité de votre environnement avec MAPublisher et Geographic Imager. Vous vous demandez si vous devez faire une mise à jour de votre système d'exploitation, de votre application graphique ou de vos versions de MAPublisher et de Geographic Imager. Nous avons créé des tableaux de référence très pratiques qui devraient répondre à la plupart de vos questions en matière de compatibilité et vous permettre de garder vos versions de MAPublisher et de Geographic Imager opérationnelles dans vos processus de travail.

Compatibilité de MAPublisher avec les versions d’Illustrator

MAPublisher-Illustrator

Télécharger le dernier programme d'installation de MAPublisher 10.7 si vous rencontrez des problèmes de compatibilité avec Adobe Illustrator 2021 (v25.2).

MAPublisher 10.7.1 est compatible avec Adobe Illustrator 2021 (v25.1).

* Adobe Illustrator 2020 (24.2) présente deux problèmes connus avec les documents Save to Cloud et Large canvas.

Lors de l'enregistrement de nouveaux documents dans le cloud à l'aide de MAPublisher 10.6.0 (sans enregistrer localement au préalable), les attributs et le géoréférencement ne sont pas envoyés. Avenza recommande la mise à niveau vers MAPublisher 10.6.1 où ce problème a été résolu.

Les documents
Large Canvas ne sont pas pris en charge.

+ Adobe ne prend pas officiellement en charge cette version d'Illustrator sur OSX 10.11 et supérieur. Illustrator CS6 ne fonctionnera pas sous OSX 10.15 et versions ultérieures.

Compatibilité de MAPublisher avec les versions des systèmes d’exploitation

MAPublisher-OS

* Obsolète dans la version actuelle.

Veuillez nous contacter si vous souhaitez obtenir des informations sur des versions antérieures de MAPublisher.

Compatibilité de Geographic Imager avec les versions de Photoshop

Geographic_Imager-Photoshop

Geographic Imager 6.4 est compatible avec Adobe Photoshop 2021 22.3 sur les appareils Apple M1 uniquement en mode de compatibilité Rosetta.

Seul Adobe Photoshop CC 2018.1.0 est pris en charge.

††
Adobe Photoshop CC 2018 (32 bits) est obsolète pour cette version de Geographic Imager.

†††
Adobe Photoshop CC 2018 est obsolète pour cette version de Geographic Imager.

*
Obsolète dans cette version de Geographic Imager.

**
Adobe Photoshop CC 2014.1, 2014.2 et 2014.2.1 pour Mac présentent un problème de compatibilité avec Geographic Imager. Cliquer ici pour plus d’informations.

***
Les versions de Geographic Imager 5.2 à 5.4 ne sont plus prises en charge par Adobe Photoshop CS6 en raison d'un problème de signature de certificat Adobe. Cliquer ici pour plus d’informations.

+
Adobe ne prend pas en charge officiellement cette version de Photoshop sur OSX 10.11 et celles supérieures. En raison de problèmes connus de compatibilité avec Photoshop, nous ne pouvons donc pas garantir la compatibilité de Geographic Imager sur ces plateformes. Photoshop CS6 ne fonctionne pas sous OSX 10.15 et supérieur.

Compatibilité de Geographic Imager avec les versions des systèmes d’exploitation

Geographic_Imager-OS

+ 64 bit seulement

*
La version 32 bits est obsolète dans cette version de Geographic Imager.

Adobe Photoshop CS6 (10.14) et 2020 sont obsolètes dans la version actuelle.

macOS 10.14 est obsolète dans la version actuelle.

Windows 7 64 bits est obsolète dans cette version.

Adobe ne prend pas officiellement en charge Photoshop CS6 dans la version actuelle de Mac OS X 10.11 et versions ultérieures. En raison de problèmes de compatibilité connus avec Photoshop, nous ne pouvons garantir la compatibilité de Geographic Imager sur ces plateformes.

Veuillez nous contacter si vous souhaitez obtenir des informations sur des versions antérieures de Geographic Imager.