NOTES DE COMPATIBILITÉ

Vous n'êtes pas certain de la compatibilité de votre environnement avec MAPublisher et Geographic Imager. Vous vous demandez si vous devez faire une mise à jour de votre système d'exploitation, de votre application graphique ou de vos versions de MAPublisher et de Geographic Imager. Nous avons créé des tableaux de référence très pratiques qui devraient répondre à la plupart de vos questions en matière de compatibilité et vous permettre de garder vos versions de MAPublisher et de Geographic Imager opérationnelles dans vos processus de travail.

Compatibilité de MAPublisher avec les versions d’Illustrator

MAPublisher 11.0 à 11.x

MAPublisher-Illustrator_11-0_11-3

Pris en charge
⚠️ Obsolète
Non pris en charge

1 La version 11.2 a été testée jusqu'à Adobe Illustrator 27.7
2 La version 11.3 apporte la prise en charge d'Adobe Illustrator 2024 (28.x)

MAPublisher 10.0 à 10.9

MAPublisher-Illustrator_10-0_10-9

Pris en charge
⚠️ Obsolète

1
Adobe Illustrator 2020 (v24.2) ne prend pas en charge les documents de grande taille.

2 Problème de mise à l'échelle de l'interface utilisateur affectant CC 2019 sur Mac et Windows

3 Adobe Illustrator CS6 ne fonctionnera pas sur OSX 10.15 et versions ultérieures ; Adobe ne prend pas officiellement en charge cette version d'Illustrator sur Mac OSX 10.11 et versions ultérieures.

4 Le bogue d'Adobe Illustrator 2021 (v25.4) qui affectait plusieurs outils MAPublisher a été corrigé dans MAPublisher 10.8.2.

5 Télécharger le dernier programme d'installation de MAPublisher 10.7 si vous rencontrez des problèmes de compatibilité du programme d'installation avec Adobe Illustrator 2021 (v25.2).

6 Lors de l'enregistrement de nouveaux documents dans le Cloud à l'aide de MAPublisher 10.6.0 (sans enregistrer localement au préalable), les attributs et le géoréférencement ne sont pas envoyés. Avenza recommande la mise à niveau vers MAPublisher 10.6.1 où ce problème a été résolu.

7 Disponible uniquement sur Windows et MacOS 10.14

8 Obsolète sur les versions 32 bits ; 64 bits disponible uniquement sur Windows et MacOS 10.13 et 10.14

REMARQUE : Adobe a publié une mise à jour d'Illustrator 2021 (v25.3) qui inclut la prise en charge native des appareils M1 et de la fonctionnalité Rotation du plan de travail. Veuillez noter que ces fonctionnalités ne sont pas prises en charge dans MAPublisher 10.7 à 10.9.

MAPublisher 9.0 à 9.9

MAPublisher-Illustrator_9-0_9-9

10 Illustrator CS6 ne fonctionnera pas sous OSX 10.15 et versions ultérieures

Compatibilité de MAPublisher avec les versions des systèmes d’exploitation

MAPublisher-OS

1 Obsolète pour Windows 32 bits
Adobe Illustrator CS6 ne fonctionnera pas sur OSX 10.15 et supérieur ; Adobe ne prend pas officiellement en charge cette version d'Illustrator sur Mac OSX 10.11 et supérieur.

Veuillez nous contacter si vous souhaitez obtenir des informations sur des versions antérieures de MAPublisher.

Compatibilité de Geographic Imager avec les versions de Photoshop

Geographic Imager 6.0 à 6.7

GIetAP_de_6-0_a_6-7

Pris en charge
⚠️ Obsolète

1 Compatible sur les appareils Apple M1 uniquement en mode de compatibilité Rosetta.

2 versions 64 bits uniquement

3 Photoshop CS6 ne fonctionnera pas sur OSX 10.15 et versions ultérieures ; Adobe ne prend pas officiellement en charge cette version de Photoshop sur OSX 10.11 et versions ultérieures. En raison de problèmes connus de compatibilité avec Photoshop, nous ne pouvons pas garantir la compatibilité de Geographic Imager sur ces plateformes.

4 Geographic Imager 6.5 n'est pas compatible avec les versions 23.2.0 ou 23.2.1 de Photoshop sur Mac uniquement.

5 Disponible uniquement sur Windows et macOS 10.14

6 Disponible uniquement sur Windows et macOS 10.13 et 10.14

7 Version 32 bits disponible via une installation personnalisée uniquement

Geographic Imager 4.0 à 5.4.1

GIetAP_de_4-0_a_5-4-1

Pris en charge
⚠️ Obsolète
Non pris en charge

1 Version 64 bits uniquement

2 Adobe Photoshop CC 2014.1, 2014.2 et 2014.2.1 pour Mac présentent un problème de compatibilité avec Geographic Imager.

3 Photoshop CS6 ne fonctionnera pas sur OSX 10.15 et versions ultérieures ; Adobe ne prend pas officiellement en charge cette version de Photoshop sur OSX 10.11 et versions ultérieures. En raison de problèmes connus de compatibilité avec Photoshop, nous ne pouvons pas garantir la compatibilité de Geographic Imager sur ces plateformes.

4 La version 32 bits est obsolète

5 Disponible uniquement via une installation personnalisée

6 N'est plus pris en charge dans Adobe Photoshop CS6 en raison d'un problème de signature de certificat Adobe.

Compatibilité de Geographic Imager avec Windows

Geographic Imager 6.0 à 6.7

GIetWindows_de_6-0_a_6-7

Pris en charge
⚠️ Obsolète

1 Versions 64 bits uniquement

2 La version 32 bits est obsolète

Ces versions sont également disponibles en chinois

Windows 7 64 bits n'est plus pris en charge à partir de Geographic Imager 6.5

Geographic Imager 4.0 à 5.4

GIetWindows_de_4-0_a_5-4

Pris en charge
⚠️ Obsolète

1
La version 32-bit version est obsolète

Compatibilité de Geographic Imager avec Mac

Geographic Imager 6.0 à 6.7

GIetMac_de_6-0_a_6-7

Pris en charge
⚠️ Obsolète

Photoshop CS6 ne fonctionnera pas sur OSX 10.15 et les versions ultérieures.

Adobe ne prend pas officiellement en charge Photoshop CS6 sous Mac OS X 10.11 et les versions ultérieures. En raison de problèmes connus de compatibilité avec Photoshop, nous ne pouvons pas garantir la compatibilité de Geographic Imager sur ces plateformes.

Geographic Imager 4.0 à 5.4

GIetMac_de_4-0_a_5-4

Pris en charge
⚠️ Obsolète

Adobe ne prend pas officiellement en charge Photoshop CS6 sous Mac OS X 10.11 et versions ultérieures. En raison de problèmes connus de compatibilité avec Photoshop, nous ne pouvons pas garantir la compatibilité de Geographic Imager sur ces plateformes.

Veuillez nous contacter si vous souhaitez obtenir des informations sur des versions antérieures de Geographic Imager.